بحبك يايسوع

الله محبة
السلام لكم اخواتى واحبائى زوار منتدى بحبك يايسوع عزيزى الزائر/ة هذه الرسالة تعلم سياتدكم بأنك غير مسجل فى المنتدى وندعوك بالتسجيل فى المنتدى
________________________________________
اما فى حالة انك عضو فاقم بالدخول الى حسابك

________________________________________

سلام المسيح معاكم
اتمنى لكم السعادة الدائمة مع يسوع المسيح

بحبك يايسوع

الله محبة
السلام لكم اخواتى واحبائى زوار منتدى بحبك يايسوع عزيزى الزائر/ة هذه الرسالة تعلم سياتدكم بأنك غير مسجل فى المنتدى وندعوك بالتسجيل فى المنتدى
________________________________________
اما فى حالة انك عضو فاقم بالدخول الى حسابك

________________________________________

سلام المسيح معاكم
اتمنى لكم السعادة الدائمة مع يسوع المسيح

بحبك يايسوع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى دين مسيحيى ثقافى اجتماعى شعر دينى مسيحى
 
الرئيسيةالرئيسية  اهلا وسهلااهلا وسهلا  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 مكرونة سمك الفيليه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raafat
المدير العام
المدير العام
raafat


بيانات العضو/ة
ذكر
عدد المساهمات 476
السٌّمعَة 2
مكرونة سمك الفيليه بالبشاميل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مكرونة سمك الفيليه بالبشاميل Right_bar_bleue

sms العضو وانت بتصلى . إمسك سلاحك فى ايدك تقوى عزيمتك.ويتشد به عودك يوستينا ماسكة الصليب ، وهى بتصلى هرب الشيطانمنها يخاف ولا يعود
تاريخ الميلاد : 15/10/1995
العمر 28
كيف تعرفت علينا ؟ : من جوجل

مكرونة سمك الفيليه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة سمك الفيليه بالبشاميل   مكرونة سمك الفيليه بالبشاميل Emptyالأربعاء أكتوبر 30, 2013 9:42 am




المقادير للسمك:
لتحضير البشاميل
طريقة التحضير :
- يُصب الماء داخل قالب مستطيل ويُرفع على نار متوسطة.
- يُضاف الكرفس، الثوم، الجزر، البصل، الزنجبيل، ورق الغار والفلفل الأسود للماء.
- يُترك الماء حتى يبدأ في الغليان ثم تُوضع شبكة معدنية داخل القالب بحيث تكون مرتفعة عن مستوى الماء.
- تُرص شرائح السمك الفيليه فوق الشبكة المعدنية.





- لعمل البشاميل: يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة.
- يُحمر الدقيق في الزبد مع التقليب المستمر حتى يميل لونه للإصفرار.
- يُضاف الحليب أو المرق (ويُمكن استخدام الماء المُنكه الناتج عن طهي السمك بالبخار بعد تصفيته من الخضروات) مع التقليب باستمرار باستخدام مضرب يدوي حتى لا تتكون كتل.
- تُضاف الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب مع الاستمرار في التقليب حتى يُصبح القوام سميكاً نوعاً ما، يُرفع البشاميل عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
5 كوب ماء3/4 كوب كرفس طازج3 فص ثوم1 جزر متوسط1 بصل كبير 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم1 ورق غار3-4 فلفل أسود صحيح1 كيلو سمكفيليه1/2 كيلو معكرونة مسلوقة3 ملاعق كبيرة خليط جبن بارمازان وموتزاريلا مبشور3 ملعقة كبيرة زبد3 ملعقة كبيرة طحين2 كوب حليب أو مرق1/2 ملعقة صغيرة ملح1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون- يُغطى القالب نصف تغطية وتُخفف الحرارة ويُترك السمك لمدة 10 دقائق (نصف تسوية) ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً.- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة سمك الفيليه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحبك يايسوع :: ساحة الطفل :: ساحة الطفل-
انتقل الى: